
Соус со сливками и миндалем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
12
36
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бланшированный миндаль
30 гСливки 30%-ные
125 гСахар
125 гКуриное яйцо
2 штукиПомеранцевая вода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Белки и желтки отделить друг от друга, белки слегка взбить, желтки сильно взбить. Растолочь миндаль в ступке (или перемолоть в миксере), добавляя по очереди яичный белок, сахар и апельсиновую воду. Перелить смесь в кастрюлю.
2Смешать взбитые желтки со сливками, влить в кастрюлю с соусом и взбивайте венчиком на очень слабом огне до получения густого пенистого соуса однородной консистенции.
Совет к рецепту
Белок в этом рецепте необходим для того, чтобы миндаль во время размола не стал маслянистым. Выходит 0,35 литра соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты