
Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.)
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
104
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
111
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
порции
Корень петрушки 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Томатный соус 1 столовая ложка
Томатное пюре ½ стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.