Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТоматный соус
1 столовая ложкаТоматное пюре
½ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут.
2По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты