ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр филадельфия с красным базиликом

Сыр филадельфия с красным базиликом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут + 10 часов
7 минут + 10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
28
32
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кефир 3,2%-ный
1 л
Красный базилик
3 веточки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут + 10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 1
1Кефир отправить в морозильную камеру до полного замораживания.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 2
2Затем выложить на полотенце и подождать минут 10.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 3
3Разрезать упаковку и достать кефир.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 4
4Проложить дуршлаг или коландер двумя-тремя слоями марли.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 5
5Внутрь выложить кефир.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 6
6Спустя 7–8 часов, когда кефир полностью разморозится, отжать лишнюю влагу.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 7
7Переложить получившийся сыр в удобную для хранения емкость.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 8
8Базилик мелко нашинковать (стебли не использовать).
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 9
9Соль смолоть до состояния пудры с помощью кофемолки.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 10
10Посолить сырную массу.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 11
11Добавить в сыр базилик.
Фото шага рецепта Сыр филадельфия с красным базиликом 174153 шаг 12
12Тщательно перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
1