ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная подлива к макаронам

Сырная подлива к макаронам

АВТОР: Юлия Зинатулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
86
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
16
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.
2.Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.
3.Добавить мелко тертый сыр, помешивая.
4.Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
5.Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.
Комментарии (1):
0
Такая гадость вышла…
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0