ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная подлива к макаронам

Сырная подлива к макаронам

АВТОР: Юлия Зинатулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
88
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.
2Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.
3Добавить мелко тертый сыр, помешивая.
4Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
5Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.
Комментарии (3):
1
Такая гадость вышла...
0
Почему я комментарий прочитал, когда уже переписал рецепт и чуть не начал готовить ))
0
Гадость вышла редкостная... Выкинул в помойку
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0