Сырная подлива к макаронам
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
88
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканСливочное масло
50 гРастительное масло
1 столовая ложкаТертый сыр
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.
2Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.
3Добавить мелко тертый сыр, помешивая.
4Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
5Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Почему я комментарий прочитал, когда уже переписал рецепт и чуть не начал готовить ))
спецпроекты
Похожие рецепты