
Тартар из лосося с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
26
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 гМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЛук-шалот
3 головкиШнитт-лук
1 пучокСвежемолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко рубим лосось, примерно кубиками по 0,5 сантиметра.
2Очень (!) мелко режем шалот, шнитт-лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.
3Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.
4Аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать отправляем в холодильник.
5Выкладываем потом на тарелки с салатом.
Совет к рецепту
Рецепт Ники Белоцерковской.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
рецепт хороший, но в в нем очень много лука, на порцию тартара использовала всего 3-4 кружочка лука
Читайте также:
Похожие рецепты