ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус для пасты

АВТОР: Ксения Латинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
6
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 головки
Репчатый лук
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Базилик
1 стебель
Орегано
1 стебель
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
2Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
3На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0