Томатный соус для пасты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
6
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ штукиСоль
щепоткаЧеснок
3 головкиПомидоры
4 штукиБазилик
1 стебельОрегано
1 стебельОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
2Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
3На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты