Томатный соус для пасты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
6
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штукиЧеснок
3 головкиРепчатый лук
½ штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
щепоткаБазилик
1 стебельОрегано
1 стебельИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
2Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
3На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты