ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус для пасты

АВТОР: Ксения Латинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
6
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 головки
Репчатый лук
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Базилик
1 стебель
Орегано
1 стебель
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
2Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
3На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0