Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус с базиликом

АВТОР: Марина Владимировна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
4
61
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатный соус
4 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, пожарить на растительном масле и посолить
2Убрать лук со скоровороды, отжав масло
3В масло добавить перец, базилик, орегано, соус
4Все тушить 5-10 минут, постоянно помешивая
5Выключить огонь, положить лавровый лист, закрыть крышкой и дать настояться
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0