Томато пассата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгРепчатый лук
1 головкаСельдерей
1 штукаМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито.
2Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.
3Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты