
Укропно-огуречный соус для рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
4
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
100 гАнглийские огурцы
200 гЛук-шалот
1 головкаКайенский перец
¼ чайные ложкиМайонез
7,5 столовых ложекСметана
7,5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В комбайне измельчить укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния.
3Переложить в небольшую миску.
4Добавить майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.
5Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.
популярные запросы:
Комментарии (3):
3
Прощу прощения, но чем английские огурцы отличаются от обыкновенных? Они маринованые или свежие?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
13
1
0
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Автор: Anna Kraus
2 порции
15 минут
37
4
0
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0
Автор: Ольга Худина
6 порций
20 минут
16
2
0
Автор: Анастасия Пуританова
1 порция
15 минут
3
1
0