
Укропно-огуречный соус для рыбы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
307
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
Укроп 100 г
Английские огурцы 200 г
Лук-шалот 1 головка
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Майонез 7,5 столовые ложки
Сметана 7,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.