Укропно-огуречный соус для рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
4
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
100 гАнглийские огурцы
200 гЛук-шалот
1 головкаКайенский перец
¼ чайные ложкиМайонез
7½ столовые ложкиСметана
7½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В комбайне измельчить укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния.
3Переложить в небольшую миску.
4Добавить майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.
5Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.
популярные запросы:
Комментарии (3):
3
Прощу прощения, но чем английские огурцы отличаются от обыкновенных? Они маринованые или свежие?
спецпроекты
Похожие рецепты