Укропно-огуречный соус для рыбы

Укропно-огуречный соус для рыбы

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Укроп 100 г

Английские огурцы 200 г

Лук-шалот 1 головка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Сметана 7,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В комбайне измельчить укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния.
  • 3. Переложить в небольшую миску.
  • 4. Добавить майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.

Похожие рецепты

Соус из авокадо и жареных зеленых чили

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус с зеленью и чесноком

Автор: Ильдар Нургалиев
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус майонез со сметаной

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Майонез 45 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип со шпинатом и травами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов