ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Укропно-огуречный соус для рыбы

Укропно-огуречный соус для рыбы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
4
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
100 г
Английские огурцы
200 г
Лук-шалот
1 головка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Майонез
7½ столовые ложки
Сметана
7½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В комбайне измельчить укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния.
3Переложить в небольшую миску.
4Добавить майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.
5Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.
Комментарии (3):
3
Прощу прощения, но чем английские огурцы отличаются от обыкновенных? Они маринованые или свежие?
0
http://eda.ru/wiki/ingredienty/vegs/15137/ogurci
1
как засолить икру форели
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
30
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0
Американская заправка из голубого сыра и чеснока
Автор: Ольга Худина
6 порций
20 минут
16
2
0