Веганский соус песто с кедровыми орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
10
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья базилика
40 штукКедровые орехи
30 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть листья базилика и высушить их.
2В блендер положить базилик, зубчик чеснока без сердцевины, кедровые орехи и щепотку соли. Довести соус до однородной массы и переложить его в емкость для хранения.
3Сверху соус полить оливковым маслом, чтобы оно покрыло его поверхность.
4Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней, но тогда нужно, чтобы соус в емкости был хорошо покрыт оливковым маслом.
Совет к рецепту
Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней, но тогда нужно, чтобы соус в емкости был хорошо покрыт оливковым маслом.
Также соус песто можно хранить в морозильнике. Но лучший вкус, конечно, у свежеприготовленного песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты