Веганский соус песто с кедровыми орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
10
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья базилика
40 штукКедровые орехи
30 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть листья базилика и высушить их.
2В блендер положить базилик, зубчик чеснока без сердцевины, кедровые орехи и щепотку соли. Довести соус до однородной массы и переложить его в емкость для хранения.
3Сверху соус полить оливковым маслом, чтобы оно покрыло его поверхность.
4Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней, но тогда нужно, чтобы соус в емкости был хорошо покрыт оливковым маслом.
Совет к рецепту
Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней, но тогда нужно, чтобы соус в емкости был хорошо покрыт оливковым маслом.
Также соус песто можно хранить в морозильнике. Но лучший вкус, конечно, у свежеприготовленного песто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты