Веганский соус песто с кедровыми орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
10
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья базилика
40 штукКедровые орехи
30 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть листья базилика и высушить их.
2В блендер положить базилик, зубчик чеснока без сердцевины, кедровые орехи и щепотку соли. Довести соус до однородной массы и переложить его в емкость для хранения.
3Сверху соус полить оливковым маслом, чтобы оно покрыло его поверхность.
4Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней, но тогда нужно, чтобы соус в емкости был хорошо покрыт оливковым маслом.
Совет к рецепту
Соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней, но тогда нужно, чтобы соус в емкости был хорошо покрыт оливковым маслом.
Также соус песто можно хранить в морозильнике. Но лучший вкус, конечно, у свежеприготовленного песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты