Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
660 гАпельсиновый сок
½ стаканаИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаКопченая паприка
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
3Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Совет к рецепту
Это не сладкий джем.
Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине.
Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты