ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
660 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Копченая паприка
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
3Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Совет к рецепту
Это не сладкий джем. Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине. Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0