ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
660 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Копченая паприка
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
3Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Совет к рецепту
Это не сладкий джем. Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине. Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Повидло сливовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Повидло айвовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0