ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
660 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Копченая паприка
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
3Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Совет к рецепту
Это не сладкий джем. Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине. Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0
Абрикосовый джем
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Клубничный джем
Автор: Еда
10 порций
3 часа
5
2
0
Яблочный джем с корицей
Автор: Еда
20 порций
2 часа
29
4
0
Барбарисовый джем
Автор: Valeriya Andreeva
1 порция
20 минут
9
1
0
Джем из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
37
2
0
Лимонный джем
Автор: Маргарита
6 порций
1 час
30
2
0
Малиновый джем с яблочным соком без варки
Автор: Еда
10 порций
3 часа
66
4
0
Дынный джем
Автор: Анастасия Иконникова
4 порции
35 минут
5
1
0