Яблочно-горчичный соус к птице
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
4 штукиКлюква
100 гСтоловая горчица
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
2У яблок удалить сердцевину.
3Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.
4Клюкву пробить блендером до состояния пюре.
5Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
6Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.
7Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.
8Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты