ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-горчичный соус к птице

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
4 штуки
Клюква
100 г
Столовая горчица
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
2У яблок удалить сердцевину.
3Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.
4Клюкву пробить блендером до состояния пюре.
5Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
6Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.
7Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.
8Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
28
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
19
3
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
20
1
0