Яблочно-горчичный соус к птице
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
4 штукиКлюква
100 гСтоловая горчица
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
2У яблок удалить сердцевину.
3Выложить яблоки на противень и отправить в духовку на 40 минут.
4Клюкву пробить блендером до состояния пюре.
5Протереть клюквенное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы.
6Печеные яблоки также протереть через сито, чтобы получить однородное пюре без кожицы.
7Смешать яблочное и клюквенное пюре с горчицей.
8Посолить соус по вкусу и подавать к блюдам из птицы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты