Заправка из бразильских орехов и клюквы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчикаБразильские орехи
1 стаканСоевый соус
50 млСвежий розмарин
2 столовые ложкиШалфей
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМисо-паста
2 столовые ложкиДикий рис
2 стаканаСтебель сельдерея
3 штукиСвежая клюква
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
2Орехи замочите на 2 часа.
3Положите чеснок в комбайн и измельчите.
4В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
5Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
6Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
7Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты