ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка из бразильских орехов и клюквы
Заправка из бразильских орехов и клюквы
АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Бразильские орехи
1 стакан
Соевый соус
50 мл
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Шалфей
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Мисо-паста
2 столовые ложки
Дикий рис
2 стакана
Стебель сельдерея
3 штуки
Свежая клюква
1/2стакана
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
2Орехи замочите на 2 часа.
3Положите чеснок в комбайн и измельчите.
4В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
5Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
6Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
7Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0