ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка из бразильских орехов и клюквы

Заправка из бразильских орехов и клюквы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
9
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Бразильские орехи
1 стакан
Соевый соус
50 мл
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Шалфей
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Мисо-паста
2 столовые ложки
Дикий рис
2 стакана
Стебель сельдерея
3 штуки
Свежая клюква
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
2Орехи замочите на 2 часа.
3Положите чеснок в комбайн и измельчите.
4В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
5Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
6Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
7Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
3
0