Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнтопф из баранины с овощами

Айнтопф из баранины с овощами

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
28
31
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Баранина
500 г
Картофель
500 г
Помидоры
375 г
Зеленый горошек
1 стакан
Фасоль
1 стакан
Картофельный крахмал
2 чайные ложки
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.
2Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Это на целую армию пропорции. У меня получилась гигантская кастрюля, заполненная до краёв. Берите всё пополам. В целом суп вкусный.
0
Здесь пропорции указаны на 6 порций.
1
айнтопф зачем готовить по рецепту? это по умолчанию густая солянка, готовится из того, что есть — любое мясо, птица, рыба, колбаски, сосиски + любые овощи, свежие и/или соленья + крупы также любые (это не обязательно). ну и когда 2 литра воды наливали и мясо кидали, видно, наверное, было, что получится большая кастрюля
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0