
Айнтопф из баранины с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
30,6
грамм
-
Углеводы
39,2
грамм
Ингредиенты
Вода 2 л
Баранина 500 г
Картофель 500 г
Помидоры 375 г
Зеленый горошек 1 стакан
Фасоль 1 стакан
Картофельный крахмал 2 чайные ложки
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.