Айнтопф из баранины с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
28
31
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лБаранина
500 гКартофель
500 гПомидоры
375 гЗеленый горошек
1 стаканФасоль
1 стаканКартофельный крахмал
2 чайные ложкиСметана
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.
2Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Это на целую армию пропорции.. У меня получилась гигантская кастрюля, заполненная до краёв. Берите всё пополам.
В целом суп вкусный.
1
айнтопф зачем готовить по рецепту? это по умолчанию густая солянка, готовится из того, что есть - любое мясо, птица, рыба, колбаски, сосиски + любые овощи, свежие и/или соленья + крупы также любые (это не обязательно). ну и когда 2 литра воды наливали и мясо кидали, видно, наверное, было, что получится большая кастрюля
спецпроекты
Похожие рецепты