Арганак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
33
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
170 гКуриный бульон
500 млМорковь
20 гОленина
125 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
10 гРис
10 гКуриное яйцо
½ штукиЛимон
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью.
2Мясо (оленину) два раза пропустить через мясорубку, добавить в него сваренный до полуготовности рис, мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, кинзу, соль, перец.
3Тщательно перемешать и сформовать из фарша небольшие шарики, которые затем отварить в приготовленном бульоне.
4Отдельно в посуде растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок и хорошо размешать.
5Подготовленные желтки влить в суп, помешивая его, нагреть, не доводя до кипения, иначе яичные желтки свернутся.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты