Бархатный суп-пюре из брюссельской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
600 гЖелтый лук
1 штукаКартофель
2 штукиШалфей
1 веточкаОвощной бульон
1⅒ лОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалить кочерыжку и внешние листья капусты, хорошо вымыть и разделить на четвертинки. Пассеровать лук (очищенный и измельченный) с 2 ложками оливкового масла и 2 ложками бульона в течение 2–3 минут, добавляя еще бульон, если необходимо. Добавить очищенный и нарезанный картофель и веточку шалфея, продолжить тушить 2–3 минуты.
2Добавить капусту, влить 1 л бульона, накрыть крышкой и продолжить готовить приблизительно 30 минут на слабом огне. Удалить шалфей, вынуть 7–8 кусочков капусты и остаток измельчить погружным миксером до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
3Подрумянить оставшиеся кусочки капусты на сильном огне с одной ложкой оливкового масла в течение 2–3 минут до золотистой корочки. Разлить суп по тарелкам и украсить подрумяненной капустой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты