ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бобовый суп со свиной рулькой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
36
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бобы
450 г
Свиная рулька
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сушеные бобы предварительно замочить в воде на ночь. В большую кастрюлю налить 8 стаканов воды, засыпать бобы, добавить свинину и довести до кипения. После чего убавить огонь и варить, пока фасоль не начнет развариваться, — на это уйдет около часа.
2Тем временем в сковороде разогреть сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук пять минут. Добавить его в кастрюлю с супом.
3Достать свинину, слегка остудить, удалить кости, кожу и лишний жир, а оставшееся мясо мелко нарезать и бросить обратно в кастрюлю с супом, добавить соль и перец по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
8 порций
45 минут
14
1
0