Бобовый суп со свиной рулькой

Бобовый суп со свиной рулькой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Ингредиенты

Бобы 450 г

Свиная рулька 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать
  • 1. Сушеные бобы предварительно замочить в воде на ночь. В большую кастрюлю налить 8 стаканов воды, засыпать бобы, добавить свинину и довести до кипения. После чего убавить огонь и варить, пока фасоль не начнет развариваться, — на это уйдет около часа.
  • 2. Тем временем в сковороде разогреть сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук пять минут. Добавить его в кастрюлю с супом.
  • 3. Достать свинину, слегка остудить, удалить кости, кожу и лишний жир, а оставшееся мясо мелко нарезать и бросить обратно в кастрюлю с супом, добавить соль и перец по вкусу. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Валаамские щи

Автор: Еда
5 ингредиентов
6 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Белые грибы 150 г

Вода 1,5 л

Репчатый лук 300 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп-пюре

Автор: Сергей
6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 25 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3060
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп в горшочке

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
6 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый бульон (Potage à l'oignon)

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 6 головок

Сливочное масло 70 г

Белый хлеб по вкусу

Каперсы по вкусу

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп по‑русски

Автор: ABS_SPB
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 500 г

Сливочное масло 70 г

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

Автор: Юрико Хаясе
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красная фасоль 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 250 г

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов