
Борщ черниговский с фасолью и говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
70 гМорковь
150 гСладкий перец
150 гБелокочанная капуста
40 гМясной бульон
600 млТоматная паста
40 гКартофель
40 гУкроп
5 гЧеснок
5 гЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 гЛимонный сок
1 млСоль
2 гРастительное масло
25 млРепчатый лук
150 гРостбиф
50 гКонсервированная фасоль
25 гСметана 20%-ная
45 гПетрушка
2 гЧипсы
5 гСвекольный сок
30 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать соломкой, картофель нарезать брусочком. Морковь, болгарский перец и лук пассеровать на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
2Свеклу пассеровать отдельно с добавлением сока лимона. В горячий мясной бульон положить все овощи, за 5 минут до готовности добавить специи и довести до вкуса и добавить немного свеколького фреша.
3В готовый борщ добавить мелко рубленный чеснок.
4Готовый борщ перелить в горшок для запекания, добавить рубленный соломкой ростбиф, фасоль красную и посыпать рубленной петрушкой. Подать со сметаной и чипсами из бородинского хлеба.
Совет к рецепту
Для приготовления чипсов из бородинского хлеба, хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить в духовке
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты