Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ черниговский с фасолью и говядиной

Борщ черниговский с фасолью и говядиной

АВТОР: Алексей Гордила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
70 г
Морковь
150 г
Сладкий перец
150 г
Белокочанная капуста
40 г
Мясной бульон
600 мл
Томатная паста
40 г
Картофель
40 г
Укроп
5 г
Чеснок
5 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 г
Лимонный сок
1 мл
Соль
2 г
Растительное масло
25 мл
Репчатый лук
150 г
Ростбиф
50 г
Консервированная фасоль
25 г
Сметана 20%-ная
45 г
Петрушка
2 г
Чипсы
5 г
Свекольный сок
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать соломкой, картофель нарезать брусочком. Морковь, болгарский перец и лук пассеровать на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
2Свеклу пассеровать отдельно с добавлением сока лимона. В горячий мясной бульон положить все овощи, за 5 минут до готовности добавить специи и довести до вкуса и добавить немного свеколького фреша.
3В готовый борщ добавить мелко рубленный чеснок.
4Готовый борщ перелить в горшок для запекания, добавить рубленный соломкой ростбиф, фасоль красную и посыпать рубленной петрушкой. Подать со сметаной и чипсами из бородинского хлеба.
Совет к рецептуДля приготовления чипсов из бородинского хлеба, хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить в духовке
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0