
Борщ черниговский с фасолью и говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гСоль
2 гРастительное масло
25 млПетрушка
2 гУкроп
5 гЧеснок
5 гКартофель
40 гБелокочанная капуста
40 гСвекла
70 гМорковь
150 гМясной бульон
600 млЛавровый лист
2 штукиСладкий перец
150 гЛимонный сок
1 млТоматная паста
40 гЧерный перец горошком
3 гКонсервированная фасоль
25 гЧипсы
5 гСметана 20%-ная
45 гСвекольный сок
30 млРостбиф
50 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать соломкой, картофель нарезать брусочком. Морковь, болгарский перец и лук пассеровать на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
2Свеклу пассеровать отдельно с добавлением сока лимона. В горячий мясной бульон положить все овощи, за 5 минут до готовности добавить специи и довести до вкуса и добавить немного свеколького фреша.
3В готовый борщ добавить мелко рубленный чеснок.
4Готовый борщ перелить в горшок для запекания, добавить рубленный соломкой ростбиф, фасоль красную и посыпать рубленной петрушкой. Подать со сметаной и чипсами из бородинского хлеба.
Совет к рецепту
Для приготовления чипсов из бородинского хлеба, хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить в духовке
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты