Борщ черниговский с фасолью и говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
70 гМорковь
150 гСладкий перец
150 гБелокочанная капуста
40 гМясной бульон
600 млТоматная паста
40 гКартофель
40 гУкроп
5 гЧеснок
5 гЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 гЛимонный сок
1 млСоль
2 гРастительное масло
25 млРепчатый лук
150 гРостбиф
50 гКонсервированная фасоль
25 гСметана 20%-ная
45 гПетрушка
2 гЧипсы
5 гСвекольный сок
30 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать соломкой, картофель нарезать брусочком. Морковь, болгарский перец и лук пассеровать на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
2Свеклу пассеровать отдельно с добавлением сока лимона. В горячий мясной бульон положить все овощи, за 5 минут до готовности добавить специи и довести до вкуса и добавить немного свеколького фреша.
3В готовый борщ добавить мелко рубленный чеснок.
4Готовый борщ перелить в горшок для запекания, добавить рубленный соломкой ростбиф, фасоль красную и посыпать рубленной петрушкой. Подать со сметаной и чипсами из бородинского хлеба.
Совет к рецепту
Для приготовления чипсов из бородинского хлеба, хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить в духовке
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты