
Борщ с говяжьим хвостом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
6 часов 40 минут
6 часов 40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Василия Мельникова, шеф-повара «Сыроварни на Октябре».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
43
13
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
1 кгКартофель
1 кгКапуста
1 кгРепчатый лук
500 гМорковь
500 гГовядина оковалок
1 кгТоматная паста
200 гУксус
20 млСладкий перец
300 гХвост говяжий
1 штукаСметана
50 гКрасный лук
30 гЗеленый лук
10 гСахар
50 гЧеснок
20 гИнструкция приготовления
6 часов 40 минут
Распечатать
1Отварить бульон на хвостах. Промыть мясо и хвосты и залить их водой. Поставить на огонь и варить в течение 2–4 часов.
2Произвольно натереть или нарезать лук, морковь и свеклу. Обжарить все на сковороде с добавлением сахара, уксуса и томатной пасты.
3Готовый бульон процедить и добавить в него нарезанный картофель. Варить до полуготовности картофеля.
4Затем закинуть к бульону и картофелю нашинкованную капусту и свекольную зажарку.
5Варить на медленном огне до готовности. Довести борщ до вкуса солью, сахаром и чесноком.
6В соусники положить сметану, сало, красный и зеленый лук.
7Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты