
Борщ классический с укропом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
237

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
22
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина
500 гГовяжьи кости
500 гСвекла
4 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКартофель
5 штукТоматная паста
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
2 штукиУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
1 чайная ложкаБелокочанная капуста
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).
2Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
3Нарезать капусту соломкой.
4Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.
5Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
6Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
7Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
Как-то много очень получается, не на 4 порции, а в двух кастрюлях на 4 слонят!
0
Свеклу потерла и она доварилась,а вот капуста нет) резала не крупно,но минут 30 ей надо повариться, поэтому кидать картофель вместе с капустой стоит только если он довольно крупно нарезан,если мелко-то за 10-15 минут до готовности
Читайте также:
Похожие рецепты