
Борщ с чесноком и зеленью






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
270
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
Ингредиенты
Свекла 120 г
Мясной бульон 800 мл
Говяжья вырезка 120 г
Картофель 80 г
Белокочанная капуста 120 г
Морковь 35 г
Репчатый лук 35 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 5 г
Лавровый лист 2 штуки
Томатная паста 15 г
Сахар 10 г
Белый винный уксус 15 мл
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
4. Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.