
Борщ с чесноком и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
638

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Борщ – настоящий король обеда! Недаром его так любили монаршие особы – Екатерина II, Александр II. Сытный, наваристый, ароматный и такой вкусный – поистине царский суп!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
18
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
120 гМясной бульон
800 млГовяжья вырезка
120 гКартофель
80 гБелокочанная капуста
120 гМорковь
35 гРепчатый лук
35 гЧеснок
1 зубчикПетрушка
5 гЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
15 гСахар
10 гБелый винный уксус
15 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте и очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжарьте на подсолнечном масле на умеренном огне в течение 5 минут.
2Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
3Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.
4Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.
5Закиньте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще 15 минут.
6За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.
7Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Добрый день, Юлия! Во, первый это регулятор кислотности! Во, вторых уксус придает более насыщеный и яркий цвет!
Читайте также:
Похожие рецепты