
Британский луковый суп (British onion soup)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
16
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 кгПетрушка
1 пучокБелый хлеб
4 кускаЛавровый лист
3 штукиСыр чеддер
100 гСидр
150 млСвежий тимьян
1 стебельКоричневый сахар
1 столовая ложкаБульон
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте на среднем огне масло в кастрюле, добавьте лук, сахар и травы и тушите без крышки помешивая, минут 40, пока лук не станет липким и коричневым. Влейте сидр и тушите пока половина не испарится, затем добавьте бульон, доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
2Разогрейте в духовке гриль, смажьте маслом кусочки хлеба и пеките до появления золотистой корочки, посыпьте сыром, дождитесь пока сыр расплавится в духовке. Выложите кусочки хлеба с сыром в тарелку с супом и украсьте петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты