Бульон мясной с фаршированными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
9
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
150 гРепчатый лук
10 гСливочное масло
10 гОгурцы
100 гУкроп
5 гСыр
5 гВода
500 млКуриное яйцо
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из мяса и воды сварить бульон.
2Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
3Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
4Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.
популярные запросы:
Похожие рецепты