
Бульон мясной с фаршированными огурцами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
Ингредиенты
Мясо 150 г
Репчатый лук 10 г
Сливочное масло 10 г
Огурцы 100 г
Укроп 5 г
Сыр 5 г
Вода 500 мл
Куриное яйцо ½ штуки
Инструкция приготовления
-
3. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.