
Бульон с лапшой соба и гребешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
66
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
500 млТертый имбирь
2 чайные ложкиМорковь
1 штукаЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиЛапша
90 гГребешки
12 штукПорошок даши
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавляем порошок даши, соевый соус, имбирь, нарезанную брусочками морковь. Варим 6 минут.
2Добавляем в бульон гребешки, предварительно удалив икру, варим 2 минуты. Снимаем с огня.
3Добавляем сваренную в отдельной кастрюльке в течение 4 минут лапшу соба. Подаем, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты