ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с лапшой соба и гребешками
Бульон с лапшой соба и гребешками
АВТОР: Людмила
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
66
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
500 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Порошок даши
4 чайные ложки
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Лапша
90 г
Гребешки
12 штук
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавляем порошок даши, соевый соус, имбирь, нарезанную брусочками морковь. Варим 6 минут.
2Добавляем в бульон гребешки, предварительно удалив икру, варим 2 минуты. Снимаем с огня.
3Добавляем сваренную в отдельной кастрюльке в течение 4 минут лапшу соба. Подаем, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
48
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0