ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с лапшой соба и гребешками

Бульон с лапшой соба и гребешками

АВТОР: Людмила
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
66
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
500 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Порошок даши
4 чайные ложки
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Лапша
90 г
Гребешки
12 штук
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавляем порошок даши, соевый соус, имбирь, нарезанную брусочками морковь. Варим 6 минут.
2Добавляем в бульон гребешки, предварительно удалив икру, варим 2 минуты. Снимаем с огня.
3Добавляем сваренную в отдельной кастрюльке в течение 4 минут лапшу соба. Подаем, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0
Лапша куриная с потрошками
Автор: Еда
5 порций
40 минут
60
1
1
Куриный суп с пельменями и лапшой
Автор: Еда
10 порций
2 часа 20 минут
32
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
13
1
0