Быстрый харчо

Быстрый харчо

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

7 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Ткемали 1 столовая ложка

Рис 5 столовых ложек

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рис заливаем водой и ставим на огонь.
  • 2. Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
  • 3. Затем добавляем фарш, обжариваем.
  • 4. Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
  • 5. Добавляем хмели-сунели.
  • 6. Варим все до размягчения риса и фарша.
  • 7. Солим, перчим по вкусу.

Похожие рецепты

Харчо из баранины

Автор: Сестры Гримм
15 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баранья грудинка 0,3 кг

Рис 35 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 30 г

Ткемали 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 5 г

Кинза 15 г

Хмели-сунели 1 г

Перец черный молотый 1 г

Гвоздика 1 г

Молотая корица 1 г

Аджика 10 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
1384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с фасолью

Автор: Арина Полищук
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский харчо

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Помидоры пелати 600 г

Рис 7 столовых ложек

Лук 1 головка

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с говядиной

Автор: Alina Lilyavina
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 350 г

Рис 70 г

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 30 г

Ткемали 50 г

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый красный перец по вкусу

Кинза 15 г

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Автор: Ксения Семёнова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 350 г

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Плавленый сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Итальянские травы 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов