
Быстрый харчо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
25
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРис
5 столовых ложекТоматная паста
2 столовые ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиГовяжий фарш
500 гТкемали
1 столовая ложкаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рис заливаем водой и ставим на огонь.
2Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
3Затем добавляем фарш, обжариваем.
4Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
5Добавляем хмели-сунели.
6Варим все до размягчения риса и фарша.
7Солим, перчим по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты