Быстрый харчо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
25
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиТкемали
1 столовая ложкаРис
5 столовых ложекХмели-сунели
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рис заливаем водой и ставим на огонь.
2Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
3Затем добавляем фарш, обжариваем.
4Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
5Добавляем хмели-сунели.
6Варим все до размягчения риса и фарша.
7Солим, перчим по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты