ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый харчо

Быстрый харчо

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
25
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Ткемали
1 столовая ложка
Рис
5 столовых ложек
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рис заливаем водой и ставим на огонь.
2Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
3Затем добавляем фарш, обжариваем.
4Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
5Добавляем хмели-сунели.
6Варим все до размягчения риса и фарша.
7Солим, перчим по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Классическое харчо
Автор: Еда
8 порций
3 часа
31
3
0
Суп харчо
Автор: Юлия Юткина
6 порций
2 часа 30 минут
6
1
0
Харчо — острый куриный суп с мятой и крупой
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
0
1
0
Суп харчо с лосятиной
Автор: Ника Ганич
6 порций
2 часа 40 минут
13
1
0
Харчо по-грузински
Автор: Штинов Антон
6 порций
1 час 30 минут
16
2
0
Харчо с ягненком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
2
0
Харчо по-мегрельски
Автор: Еда
4 порции
1 час
56
2
0
Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
40
2
1
Суп харчо с аджикой
Автор: Еда
5 порций
3 часа 20 минут
91
4
2