Чаудер

Чаудер

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Чаудер, сытная сливочная похлебка, которую особенно любят в Новой Англии и на атлантическом побережье Канады. Мы сделали ее из самого обычного набора морепродуктов, который продается в любом супермаркете.

Ингредиенты

Морепродукты 500 г

Бекон 200 г

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Куриный бульон 250 мл

Молоко 900 мл

Картофель 700 г

Лавровый лист 2 штуки

Жирные сливки 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Похожие рецепты

Сливочный суп со сладкой кукурузой, беконом и…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 65 г

Копченый бекон 225 г

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 6 штук

Картофель 350 г

Початки кукурузы 8 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухой вермут 300 мл

Молоко 1,25 л

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливки 10%-ные 280 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый горошек 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молоко 300 мл

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из иерусалимских артишоков

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Топинамбур 800 г

Картофель 250 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Молоко 500 мл

Куриный бульон 500 мл

Шнитт-лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп с сельдереем, голубым сыром и сидром

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Стебель сельдерея 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Сухой сидр 150 мл

Голубой сыр 250 г

Куриный бульон 1 л

Молоко 750 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 50 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чаудер с копченой рыбой

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Белая часть лука-порей 1 штука

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Копченая треска 400 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с клецками и…

Автор: Dmitriy Valtsev
15 ингредиентов
4 порции 2 часа 5 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 3 штуки

Картофель 2 штуки

Сыр дор-блю 100 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Петрушка 3 веточки

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов