Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
27
38
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная чечевица
100 гЧеснок
1 зубчикСтебель сельдерея
50 гРепчатый лук
80 гМорковь
80 гКартофель
80 гСырокопченая грудинка
30 гСвиная шея
100 гПаприка
2 гКинза
3 гКуриный бульон
600 млУкроп
3 гЛавровый лист
1 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой.
2Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.
3Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей и картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.
4Засыпьте чечевицу.
5Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, и варите на слабом огне в течение 15 минут.
6Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.
7Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты