ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
27
38
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная чечевица
100 г
Чеснок
1 зубчик
Стебель сельдерея
50 г
Репчатый лук
80 г
Морковь
80 г
Картофель
80 г
Сырокопченая грудинка
30 г
Свиная шея
100 г
Паприка
2 г
Кинза
3 г
Куриный бульон
600 мл
Укроп
3 г
Лавровый лист
1 г
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1×1 см, бекон тонкой соломкой.
2.Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.
3.Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей и картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.
4.Засыпьте чечевицу.
5.Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, и варите на слабом огне в течение 15 минут.
6.Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.
7.Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.
Комментарии (1):
0
Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0