Домашний овощной борщ
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 штукаКапуста
1 штукаКартофель
6 штукКетчуп
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Почищенную среднюю картошку добавить в кастрюлю с водой.
2Включить средний газ под кастрюлей.
3При появлении белой пены убрать ложкой или шумовкой.
4Нашинковать капусту небольшого размера.
5Натереть морковь (среднего размера) и свеклу (размером с ладонь) на большой терке (можно в комбайне).
6В полуготовую картошку добавить капусту.
7Посолить воду.
8Поставить греть сковородку с растительным маслом.
9Нарезать лук небольшими квадратиками.
10Обжарить морковь и буряк. Через пару минут добавить лук.
11Добавить в сковородку кетчуп и щепотку соли.
12Потушить 5 минут.
13Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю морковь со свеклой.
14Попробовать на соль, если не хватает, лучше добавить сейчас. Иногда свекла может дать борщу сладость.
15Оставить на маленьком огне пару минут под крышкой.
16Оставить борщ отдохнуть на 10–15 минут без огня.
17Борщ получится густым на среднюю кастрюлю с насыщенным вкусом.
18Подавать можно с любимым соусом (майонез, сметана), зеленью, а также можно кушать холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты