Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолево-томатный суп

Фасолево-томатный суп

АВТОР: Lucy Shukshunova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фасоль в томатном соусе
1 г
Картофель
2 штуки
Хмели-сунели
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картофель кубиками.
2Залить литром воды и начать варить.
3Когда вода закипит, добавить фасоль в томате.
4Посолить, поперчить, добавить специи. Варить до готовности картофеля.
5Помять толкушкой для пюре, чтобы получилось однородная масса.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Это получается пюре, а не суп?)) Сейчас буду пробовать
0
Простите, фасоль в томатном соусе — 1г?
0
100 наверное
1
В принципе съедобно, но у супа практически отсутствует вкус. Пресновато… Можно попробовать на говяжьем бульоне сварить
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0