Фасолевый суп с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
18
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
4 кускаОвощной бульон
1½ лОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры черри
150 гТоматная паста
1 чайная ложкаКонсервированный зеленый горошек
100 гБелая консервированная фасоль
1 банкаРубленая петрушка
70 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
2Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты, помешивая.
3Добавить помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залить горячим бульоном или водой и довести до кипения.
4Убавить огонь до минимума, добавить фасоль и горошек. Варить 10-15 минут, в конце добавить петрушку, посолить и поперчить. Подавать с гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты