ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый суп с помидорами черри

Фасолевый суп с помидорами черри

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
18
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
4 куска
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Помидоры черри
150 г
Овощной бульон
11/2литра
Красная консервированная фасоль
1 банка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Консервированный зеленый горошек
100 г
Рубленая петрушка
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Хлеб подсушить в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
2.Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты, помешивая.
3.Добавить помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залить горячим бульоном или водой и довести до кипения.
4.Убавить огонь до минимума, добавить фасоль и горошек. Варить 10-15 минут, в конце добавить петрушку, посолить и поперчить. Подавать с гренками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0