ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолевый суп с помидорами черри

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
18
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Помидоры черри
150 г
Овощной бульон
1½ л
Красная консервированная фасоль
1 банка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Консервированный зеленый горошек
100 г
Рубленая петрушка
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
2Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты, помешивая.
3Добавить помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залить горячим бульоном или водой и довести до кипения.
4Убавить огонь до минимума, добавить фасоль и горошек. Варить 10-15 минут, в конце добавить петрушку, посолить и поперчить. Подавать с гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0