Фасолевый суп с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
18
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 кускаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
4 столовые ложкиТоматная паста
1 чайная ложкаПомидоры черри
150 гОвощной бульон
1½ лКрасная консервированная фасоль
1 банкаБелая консервированная фасоль
1 банкаКонсервированный зеленый горошек
100 гРубленая петрушка
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
2Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты, помешивая.
3Добавить помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залить горячим бульоном или водой и довести до кипения.
4Убавить огонь до минимума, добавить фасоль и горошек. Варить 10-15 минут, в конце добавить петрушку, посолить и поперчить. Подавать с гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты