
Французский грибной крем-суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
4
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
300 гРепчатый лук
80 гКуриный бульон
400 млСливочное масло
20 гТрюфельное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиКоньяк
30 млСливки 33%-ные
150 млМорская соль
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Лук и грибы некрупно нарезать.

2В глубокой сковороде разогреть трюфельное и сливочное масло.

3Выложить грибы и лук в горячее масло.

4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

5Приправить черным перцем.

6Через 2 минуты перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

7Через 5 минут влить коньяк и перемешать.

8Посолить. Через минуту снять с огня.

9Выложить грибы в кастрюлю и залить бульоном. Нагреть до температуры около 70 градусов, затем снять с огня.

10Пюрировать грибы с помощью погружного блендера.

11Влить сливки и тщательно перемешать.

12Разлить суп по глубоким тарелкам и приправить щепоткой мускатного ореха.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты