ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский грибной крем-суп

Французский грибной крем-суп

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
4
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
80 г
Куриный бульон
400 мл
Сливочное масло
20 г
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Коньяк
30 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Морская соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 1
1Лук и грибы некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 2
2В глубокой сковороде разогреть трюфельное и сливочное масло.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 3
3Выложить грибы и лук в горячее масло.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 4
4Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 5
5Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 6
6Через 2 минуты перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 7
7Через 5 минут влить коньяк и перемешать.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 8
8Посолить. Через минуту снять с огня.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 9
9Выложить грибы в кастрюлю и залить бульоном. Нагреть до температуры около 70 градусов, затем снять с огня.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 10
10Пюрировать грибы с помощью погружного блендера.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 11
11Влить сливки и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Французский грибной кремсуп 174894 шаг 12
12Разлить суп по глубоким тарелкам и приправить щепоткой мускатного ореха.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0