
Гаспачо из зеленых овощей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут + 5 часов
20 минут + 5 часов
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Go East.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
10
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сыр фета
210 гБаза для сорбета
90 гФенхель
700 гЯблоки «гренни-смит»
300 гСтебель сельдерея
50 гЗеленый сладкий перец
400 гЦукини
900 гБобы эдамамэ
300 гПетрушка
70 гШпинат
200 гЛук-шалот
150 гСоус шисо
100 млКолотый лед
200 гШрирача
10 млЛимонный сок
10 млАвокадо
400 гОгурцы
400 гКислица
1 гМизуна
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 5 часов
Распечатать
1Смешать фету и базу для сорбета до однородной массы. Отправить в морозилку на 4–5 часов, до полного замерзания.
2Выжать сок из 250 г фенхеля, яблок и сельдерея.
3400 грамм фенхеля и шалот нарезать соломкой, бланшировать в кипящей подсоленной воде вместе с очищенными эдамамэ в течение 4 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление. Просушить.
4Петрушку и шпинат бланшировать в течение 1 минуты, также откинуть на лед и, дав остыть, просушить.
5Пробить в блендере бланшированные овощи и зелень, зеленый перец, цукини и сок. Добавить соус шрирача, соль, шисо, лимонный сок и лед, еще раз пробить.
6Нарезать оставшийся фенхель, авокадо, огурцы. Разлить суп по тарелками, положить овощи, украсить зеленью, сверху выложить шарик сорбета из феты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты