
Гаспачо от Funny Cabany
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко стейк хауса "Funny Cabany"

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
6
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
20 гОгурцы
100 гШпинат
4 гСтебель сельдерея
85 гОчищенные помидоры
400 гСвекольный сок
100 млЛук-шалот
30 гЗеленый базилик
15 гЧеснок
5 гФокачча
60 гСоль
15 гПомидоры
1,15 кгТоматный сок
400 млОливковое масло
20 млВустерширский соус
15 млЛед
100 гTABASCO®
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЩавель
500 гСироп из глюкозы
200 гЯблочный сок
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенными огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорами, томатным соком, оливковым маслом, вустерширским соусом, табаско, молотым черным перцем.
2Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда.
3Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея.
4Выложить овощи на тарелку.
5Приготовить сорбет из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.
6Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке.
Совет к рецепту
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты