Гаспачо от Funny Cabany

Автор: Liza Yakovets
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сладкий перец 20 г

Огурцы 100 г

Шпинат 4 г

Стебель сельдерея 85 г

Очищенные помидоры 400 г

Свекольный сок 100 мл

Лук-шалот 30 г

Зеленый базилик 15 г

Чеснок 5 г

Фокачча 60 г

Соль 15 г

Помидоры 1,149 кг

Томатный сок 400 мл

Оливковое масло 20 мл

Ворчестерский соус 15 мл

Лед 100 г

Соус табаско по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Щавель 500 г

Сироп из глюкозы 200 г

Яблочный сок 200 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем
  • 2. Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда
  • 3. Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея
  • 4. Выложить овощи на тарелку
  • 5. Приготовить сорбет из щавеля:
    Выдавить сок из щавеля , процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы
    Довести полученную консистенцию до кипения и остудить
    Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру
  • 6. Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке

Совет к рецепту

Похожие рецепты

15 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Крабы 200 г

Помидоры 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Петрушка 20 г

Кинза (кориандр) 20 г

Томатный сок 500 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
349

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1398

14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблочный сок 240 мл

Желатин 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Помидоры 500 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сладкий лук 1 головка

Хересный уксус 2 столовые ложки

Граппа 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Сахар ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический соус 1,5 столовые ложки

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 3 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
216

11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Цукини 1 штука

Огурцы 4 штуки

Сладкий красный лук ½ головки

Томатный сок 1 стакан

Чеснок 5 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 6 стеблей

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20