ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо от Funny Cabany

Гаспачо от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1633
32
33
309
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
20 г
Огурцы
100 г
Шпинат
4 г
Стебель сельдерея
85 г
Очищенные помидоры
400 г
Свекольный сок
100 мл
Лук-шалот
30 г
Зеленый базилик
15 г
Чеснок
5 г
Фокачча
60 г
Соль
15 г
Помидоры
1,1 кг
Томатный сок
400 мл
Оливковое масло
20 мл
Вустерширский соус
15 мл
Лед
100 г
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Щавель
500 г
Сироп из глюкозы
200 г
Яблочный сок
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем.
2Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда.
3Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея.
4Выложить овощи на тарелку.
5Приготовить сорбет из щавеля: Выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.
6Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
16
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
7
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
20
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
2
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
26
1
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Гаспачо с чесноком и базиликом
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
3
1
0
Гаспачо из ананаса и авокадо
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
3
2
0