
Гаспачо от Funny Cabany
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1633
32
33
309
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
20 гОгурцы
100 гШпинат
4 гСтебель сельдерея
85 гОчищенные помидоры
400 гСвекольный сок
100 млЛук-шалот
30 гЗеленый базилик
15 гЧеснок
5 гФокачча
60 гСоль
15 гПомидоры
1,1 кгТоматный сок
400 млОливковое масло
20 млВустерширский соус
15 млЛед
100 гTABASCO®
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЩавель
500 гСироп из глюкозы
200 гЯблочный сок
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем.
2Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда.
3Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея.
4Выложить овощи на тарелку.
5Приготовить сорбет из щавеля:
Выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы.
Довести полученную консистенцию до кипения и остудить.
Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.
6Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке.
Совет к рецепту
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты