ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо от Funny Cabany

Гаспачо от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1633
32
33
309
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
20 г
Огурцы
100 г
Шпинат
4 г
Стебель сельдерея
85 г
Очищенные помидоры
400 г
Свекольный сок
100 мл
Лук-шалот
30 г
Зеленый базилик
15 г
Чеснок
5 г
Фокачча
60 г
Соль
15 г
Помидоры
1.15 кг
Томатный сок
400 мл
Оливковое масло
20 мл
Вустерширский соус
15 мл
Лед
100 г
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Щавель
500 г
Сироп из глюкозы
200 г
Яблочный сок
200 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем.
2.Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда.
3.Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея.
4.Выложить овощи на тарелку.
5.Приготовить сорбет из щавеля: Выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.
6.Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0