
Гаспачо с нектаринами и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
35
29
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
3 гРедис
4 штукиЧеснок
6 гБазилик
2 веточкиСладкий перец
150 гОливковое масло
20 млБальзамический уксус
6 млФранцузский багет
40 гТоматное пюре
400 млФенхель
40 гНектарины
½ штукиОгурцы
100 гСладкий красный лук
50 гПомидоры «биф»
400 гПерсиковый сок
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.
2От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.
3У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.
4Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.
5Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.
6Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.
7Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты