ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с нектаринами и овощами

Гаспачо с нектаринами и овощами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
35
29
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры «биф»
400 г
Огурцы
100 г
Редис
4 штуки
Сладкий перец
150 г
Сладкий красный лук
50 г
Петрушка
3 г
Чеснок
6 г
Французский багет
40 г
Фенхель
40 г
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
6 мл
Персиковый сок
100 мл
Томатное пюре
400 мл
Базилик
2 веточки
Нектарины
1/2штуки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.
2.От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.
3.У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.
4.Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.
5.Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.
6.Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.
7.Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0