
Гаспачо с нектаринами и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
35
29
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры «биф»
400 гОгурцы
100 гРедис
4 штукиСладкий перец
150 гСладкий красный лук
50 гПетрушка
3 гЧеснок
6 гФранцузский багет
40 гФенхель
40 гОливковое масло
20 млБальзамический уксус
6 млПерсиковый сок
100 млТоматное пюре
400 млБазилик
2 веточкиНектарины
½ штукиСоль
по вкусуСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.
2От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.
3У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.
4Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.
5Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.
6Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.
7Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты