-
Супы   Испанская кухня   Вегетарианская еда   Холодные супы   Гаспачо

Гаспачо с сырными шариками

84
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 520 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 35,7 грамм
  • Углеводы 41,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут
1. Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в миску и, если смесь слишком густая, добавить холодной воды: обычно в этом нет необходимости, потому что помидоры дают предостаточно сока. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 2 часа. 2. Перед тем, как подавать: слепите из свежего козьего сыра шарики и обваляйте их в оливковой крошке. Посолите суп по вкусу, перемешайте, посыпьте базиликом и подавайте с сырными шариками.

Если суп недостаточно остыл — добавьте в каждую тарелку кубики льда.

Похожие рецепты

Ленивый гаспачо 100 1 час 20 минут
Гаспачо по-андалузски с гренками 0 2 часа 30 минут
Суп из огурцов и авокадо 90 15 минут
Гаспачо с базиликом 100 15 минут
Классический гаспачо 88
Томатный суп с базиликом 87 50 минут