Гаспачо с сырными шариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут + 2 часа
2 часа 20 минут + 2 часа
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
11
36
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кгРепчатый лук
½ головкиЗеленый перец
½ штукиХлебные крошки
250 гОгурцы
1 штукаОливковое масло
175 млКозий сыр
100 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиМаслины
6 штукБазилик
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 20 минут + 2 часа
Распечатать
1Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в миску и, если смесь слишком густая, добавить холодной воды: обычно в этом нет необходимости, потому что помидоры дают предостаточно сока. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 2 часа.
2Перед тем, как подавать: слепите из свежего козьего сыра шарики и обваляйте их в оливковой крошке. Посолите суп по вкусу, перемешайте, посыпьте базиликом и подавайте с сырными шариками.
Совет к рецепту
Если суп недостаточно остыл — добавьте в каждую тарелку кубики льда.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Весенний, как раз со свежими овощами, ммм...
Козий сыр мы не едим, поэтому заменила фетой
спецпроекты
Похожие рецепты