ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с сырными шариками

Гаспачо с сырными шариками

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 2 часа
2 часа 20 минут + 2 часа
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
11
36
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
½ головки
Зеленый перец
½ штуки
Хлебные крошки
250 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
175 мл
Козий сыр
100 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Маслины
6 штук
Базилик
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 2 часа
Распечатать
1Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в миску и, если смесь слишком густая, добавить холодной воды: обычно в этом нет необходимости, потому что помидоры дают предостаточно сока. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 2 часа.
2Перед тем, как подавать: слепите из свежего козьего сыра шарики и обваляйте их в оливковой крошке. Посолите суп по вкусу, перемешайте, посыпьте базиликом и подавайте с сырными шариками.
Совет к рецепту
Если суп недостаточно остыл — добавьте в каждую тарелку кубики льда.
Комментарии (2):
0
Это реально вкусно. И сыр- отличное дополнение!
0
Весенний, как раз со свежими овощами, ммм… Козий сыр мы не едим, поэтому заменила фетой
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0