ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

АВТОР: Юлия Коноплева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
39
33
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
500 г
Бекон
150 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Свиные копченые ребра
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
23 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
3Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
4Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
5Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
6Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
7Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
Комментарии (1):
0
По-моему, самый адекватный рецепт (не понимаю зачем и без того уже готовые ребра, копчености варить ещё 1,5 — 2 часа, как во многих рецептах). Пойду готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0