ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

АВТОР: Юлия Коноплева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
39
33
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
500 г
Бекон
150 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Свиные копченые ребра
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
23 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
3Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
4Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
5Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
6Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
7Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
Комментарии (1):
0
По-моему, самый адекватный рецепт (не понимаю зачем и без того уже готовые ребра, копчености варить ещё 1,5 - 2 часа, как во многих рецептах). Пойду готовить!
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0