Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
39
33
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
500 гБекон
150 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСвиные копченые ребра
1 штукаЛавровый лист
2 штукиКартофель
3 штукиСоль
по вкусуПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
23 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
3Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
4Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
5Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
6Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
7Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
По-моему, самый адекватный рецепт (не понимаю зачем и без того уже готовые ребра, копчености варить ещё 1,5 - 2 часа, как во многих рецептах). Пойду готовить!
спецпроекты
Похожие рецепты