Гороховый суп с ребрышками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
21
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
75 млПетрушка
1 пучокКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиГорох
250 гСвиные ребра
400 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.
2Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.
4Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты