Гороховый суп с копченостями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
16
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
2 штукиКартофель
4 штукиГорох
½ стаканаСвиные копченые ребра
1 штукаЛук
1 штукаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Посолить воду, добавить куриный окорочек, варить 20 минут.
2В это время замочить в воде горох.
3Добавить к курице картошку, порезанную дольками, и ребрышки. Варить 10 минут.
4На сковородке прожарить лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп.
5В конце добавить лавровый лист и петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты