Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Автор: Мария Ананьина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ананьина

Автор: Мария Ананьина

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная голень 2 штуки

Картофель 4 штуки

Горох ½ стакана

Свиные копченые ребра 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Посолить воду, добавить куриный окорочек, варить 20 минут.
  • 2. В это время замочить в воде горох.
  • 3. Добавить к курице картошку, порезанную дольками, и ребрышки. Варить 10 минут. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. На сковородке прожарить лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп.
  • 5. В конце добавить лавровый лист и петрушку.

Похожие рецепты

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Автор: Юлия Коноплева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Горох 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свиные копченые ребра 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками и…

Автор: Kisyn911
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп на свиных ребрах

Автор: Anastasia Goncharova
8 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 200 г

Копчености 200 г

Горох 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой гороховый суп с копченостями

Автор: Саша Семенова
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Горох 2 стакана

Свиные копченые ребра 100 г

Копченая колбаса 50 г

Лавровый лист 1 штука

Свинина 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Черный перец горошком 5 штук

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов