
Гороховый суп с копченостями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
353
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
Ингредиенты
Куриная голень 2 штуки
Картофель 4 штуки
Горох ½ стакана
Свиные копченые ребра 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Посолить воду, добавить куриный окорочек, варить 20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Добавить к курице картошку, порезанную дольками, и ребрышки. Варить 10 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. На сковородке прожарить лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. В конце добавить лавровый лист и петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.