Гороховый суп с копчёным мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
7
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина копченая
300 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКартофель
7 штукЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Почистить все овощи, картофель нарезать кубиками и варить на медленном огне.
2Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Овощи обжаривать на горячей скороходе.
3Порезать на кубики копченное мясо, половину добавить на сковороду к моркови и луку, обжаривать 5-7 минут.
4В картофель высыпать горох из баночки вместе с соком, туда же добавить остальное мясо и зажарку.
5Посолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты