
Гороховый суп с сухими грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
24
5
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаЗеленый лук
по вкусуКуриный бульон
2 лСушеные грибы
50 гЗеленый сухой горох
200 гИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.
2Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
3Картофель очистить и крупно нарезать.
4Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.
5Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты