ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с сухими грибами

Гороховый суп с сухими грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
24
5
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый сухой горох
200 г
Сушеные грибы
50 г
Куриный бульон
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.
2Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
3Картофель очистить и крупно нарезать.
4Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.
5Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
28
4
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
1
0