ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с сухими грибами

Гороховый суп с сухими грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
24
5
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый сухой горох
200 г
Сушеные грибы
50 г
Куриный бульон
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.
2Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
3Картофель очистить и крупно нарезать.
4Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.
5Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
5
1
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
2
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0