Гороховый суп с сухими грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
24
5
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый сухой горох
200 гСушеные грибы
50 гКуриный бульон
2 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиРастительное масло
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Горох и грибы промыть, замочить по отдельности в холодной воде на несколько часов, положить в бульон и варить.
2Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.
3Картофель очистить и крупно нарезать.
4Когда горох будет почти готов, добавить картофель и обжаренные овощи.
5Готовый суп посыпать шинкованным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты