ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневый суп на курином бульоне

Гречневый суп на курином бульоне

АВТОР: Аня Бурнашева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
14
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
100 г
Куриная голень
4 штуки
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить бульон. Куриные голени залить 2 литрами холодной воды. Поставить на средний огонь, дать закипеть и снять пену.
2После добавить целую луковицу без кожуры.
3Варить на слабом огне еще 20 минут, затем вытащить луковицу.
4Морковь натереть на крупной терке и положить в бульон. Варить еще 10 минут.
5Выложить гречку в суп, посолить и поперчить, варить еще 5 минут.
6После снять с огня и дать настояться еще минут 15 или 20.
7Подавать со свежей петрушкой, для гурманов вариант с ложкой сметаны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0