
Гречневый суп на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
14
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
100 гКуриная голень
4 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить бульон. Куриные голени залить 2 литрами холодной воды. Поставить на средний огонь, дать закипеть и снять пену.
2После добавить целую луковицу без кожуры.
3Варить на слабом огне еще 20 минут, затем вытащить луковицу.
4Морковь натереть на крупной терке и положить в бульон. Варить еще 10 минут.
5Выложить гречку в суп, посолить и поперчить, варить еще 5 минут.
6После снять с огня и дать настояться еще минут 15 или 20.
7Подавать со свежей петрушкой, для гурманов вариант с ложкой сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты