Грибной капучино с мускатным орехом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
17
32
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 гОливковое масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
200 гЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
300 млСливки
75 млМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧиабатта
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.
2Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты