ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной капучино с мускатным орехом

Грибной капучино с мускатным орехом

АВТОР: Танюшка К.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  0 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
25
35
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
25 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
200 г
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
300 мл
Сливки
75 мл
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут.
2.Добавьте сливки и натертый мускатный орех, приправы по вкусу. Используя ручной блендер, взбейте до состояния пенки. Разлейте по чашкам для капуччино. На блюдце положите нарезанную ломтиками чиабатту.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0