Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Ветчина 2 стакана

Шукрут 300 г

Ячмень 0,3 стакана

Говяжий бульон 4 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
  • 2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
  • 3. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.

Похожие рецепты

Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Красное сухое вино ¼ стакана

Говяжий бульон 4 стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый грибной крем-суп с тимьяном и шалфеем

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежий шалфей 5 г

Овощной бульон 4 стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из куриной печени

Автор: Eugenia Mo
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 120 г

Рис 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 2 стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым…

Автор: Jul Funny
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Бульонный кубик 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Зеленый горошек 1 стакан

Черный душистый перец 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с кукурузной крупой

Автор: Татьяна Петрухина
12 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кукурузная крупа 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп-пюре с цветной капустой

Автор: Джанк Витальевич
12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов