
Грибной суп с шукрутом и ветчиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Свежие грибы 250 г
Ветчина 300 г
Шукрут 300 г
Ячмень 0,3 стакана
Говяжий бульон 4 стакана
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.