Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной бульон с картофелем

АВТОР: Денис
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
4
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сушеные белые грибы
50 г
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Куриный бульон
0,8 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы промыть проточной водой. Потом залить водой и дать постоять 10-15 минут. Эту воду вылить, грибы ещё раз промыть проточной водой, опять залить пол-литрами воды и оставить на 2-3 часа.
2Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
3Бульон вскипятить, добавить туда грибы вместе с водой и варить 30-40 минут.
4После грибы выловить, остудить, нарубить и обжарить вместе с луком.
5Крупный картофель нарезать кубиками и варить до готовности.
6Добавить грибы и вскипятить.
7Оставить настояться 1 час. Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Желающие густоты могут добавить рис или мелкие макароны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0