Грибной бульон с картофелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
4
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сушеные белые грибы
50 гЛук
1 головкаКартофель
1 штукаКуриный бульон
0,8 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы промыть проточной водой. Потом залить водой и дать постоять 10-15 минут. Эту воду вылить, грибы ещё раз промыть проточной водой, опять залить пол-литрами воды и оставить на 2-3 часа.
2Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
3Бульон вскипятить, добавить туда грибы вместе с водой и варить 30-40 минут.
4После грибы выловить, остудить, нарубить и обжарить вместе с луком.
5Крупный картофель нарезать кубиками и варить до готовности.
6Добавить грибы и вскипятить.
7Оставить настояться 1 час. Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Желающие густоты могут добавить рис или мелкие макароны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты