ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
½ л
Свежие шампиньоны
200 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Репчатый лук
90 г
Лук-порей
40 г
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 кусок
Смесь перцев
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 1
1Репчатый лук некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 2
2Также поступить с луком порей.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 3
3Грибы тоже некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 4
4Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и добавить грибы.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 5
5Через 3 минуты добавить лук, приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 6
6Через 3–4 минуты посолить, перемешать.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 7
7Влить сливки.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 8
8Через 2 минуты добавить крупно нарезанный чеснок, перемешать. Немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 9
9Через 1 минуту снять с огня и объединить с подогретым куриным бульоном в глубокой емкости или кастрюле.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 10
10Взбить погружным блендером.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 174162 шаг 11
11Перелить в глубокое блюдо, украсить парой капель сливок и листиком зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0