Грибной крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
½ лСвежие шампиньоны
200 гСливки 33%-ные
100 млРепчатый лук
90 гЛук-порей
40 гЧеснок
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСливочное масло
1 кусокСмесь перцев
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук некрупно нарезать.
2Также поступить с луком порей.
3Грибы тоже некрупно нарезать.
4Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и добавить грибы.
5Через 3 минуты добавить лук, приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь.
6Через 3–4 минуты посолить, перемешать.
7Влить сливки.
8Через 2 минуты добавить крупно нарезанный чеснок, перемешать. Немного убавить огонь.
9Через 1 минуту снять с огня и объединить с подогретым куриным бульоном в глубокой емкости или кастрюле.
10Взбить погружным блендером.
11Перелить в глубокое блюдо, украсить парой капель сливок и листиком зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты