ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой куриный бульон с вермишелью

Густой куриный бульон с вермишелью

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
77
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
28
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лапша
200 г
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
2Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
3Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
4Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
61
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
2
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
10
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0