
Густой куриный бульон с вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
87
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
28
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаКурица
500 гКарри
по вкусуЛапша
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
2Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
3Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
4Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты