ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой куриный бульон с вермишелью

Густой куриный бульон с вермишелью

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
87
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
28
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Курица
500 г
Карри
по вкусу
Лапша
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
2Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
3Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
4Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
2
1
0