Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой куриный бульон с вермишелью

Густой куриный бульон с вермишелью

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
87
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
28
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лапша
200 г
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
2Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
3Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
4Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
13
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
4
1
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0