ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой куриный бульон с вермишелью

Густой куриный бульон с вермишелью

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
87
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
28
20
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лапша
200 г
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
2Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
3Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
4Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0