
Густой куриный бульон с вермишелью
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
244
7
7


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
459
ккал
-
Белки
27,7
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
порции
Курица 500 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Лапша 200 г
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
Инструмент Пресс для овощей Приспособление для протирки пюре — пресс, устроенный по принципу давилки для чеснока, только больше раз в десять. Такой пресс не хуже, чем мельница, справляется с картошкой. Кроме того, им можно размять и более твердые овощи, главное — научиться регулировать прилагаемое усилие. Только в отличие от мельницы пресс не так легко избавляется от шкурок и косточек.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.