Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
  • 2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь). Приспособление для протирки пюре — пресс, устроенный по принципу давилки для чеснока, только больше раз в десять. Такой пресс не хуже, чем мельница, справляется с картошкой. Кроме того, им можно размять и более твердые овощи, главное — научиться регулировать прилагаемое усилие. Только в отличие от мельницы пресс не так легко избавляется от шкурок и косточек.
  • 3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
  • 4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1594

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1765

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Курица 350 г

Капуста брокколи 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 3 штуки

Гренки по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
614

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
293

8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32