Густой куриный суп с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
23
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСемена тмина
щепоткаСемена кориандра
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиМакароны
200 гЛавровый лист
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Сварите куриный бульон из куриных костей. Добавьте во время приготовления щепотку тмина, кориандра и лавровые листья. Посолите на ваш вкус. Оставьте на слабом огне.
2Нашинкуйте лук полукольцами и морковку длинными полосками. Пассеруйте их на сковороде в масле на медленном огне пока не станут мягкими.
3Добавьте овощи в бульон. В той же сковороде на малом огне растопите сливочное масло и введите муку. Добейтесь чтобы мука полностью впитала масло, влейте кружку бульона и растворите в нем муку. Отправьте все это в кастрюлю с бульоном.
4Мелко нарежьте куриное мясо и положите в кастрюлю. Засыпьте макароны. Лучше всего подойдут гнезда или плоские макароны меньшей длины. Варите минут 10, попробуйте макароны на готовность. Когда поймете, что все готово, взбейте яйца, размешайте суп против часовой стрелки чтобы получился водоворот и медленно влейте яйца в суп, продолжая помешивать. Выключите огонь и оставьте на 5 минут.
5Подавайте с веточкой укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты