Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Густой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с лососСм, Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями

Густой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с лососСм, Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ и мидиями

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π¨Π•Π€ΠœΠΠ ΠšΠ•Π’
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
240
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
595
33
42
20
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ
100 Π³
Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Мидии
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Бамия
45 Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
25 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
40 Π³
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
45 Π³
ЗСлСная стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
25 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
40 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
40 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
30 Π³
Воматная паста
25 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
24 Π³
ОливковоС масло
50 ΠΌΠ»
Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус
15 ΠΌΠ»
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π½Π°Β ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β 500 мл кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ на сливочном маслС Π΄ΠΎΒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
3ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ 2Γ—2 ΡΠΌΒ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π½Π°Β ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ в суп ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая.
5Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ 2Γ—2 см.
6Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в суп Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, бамию ΠΈΒ 2 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пластинки Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, лосось, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈΒ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, вустСрский соус, посолитС ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
7Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ суп ΠΏΠΎΒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (9):
1
у мСня Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² нС оказалось ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Β Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄ΠΈΡ€Π΅Ρ. Π’.ΠΎ. Π²Β Ρ…ΠΎΠ΄ пошли ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ «карибской» смСси: стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π±Π΅ΠΉΠ±ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, стручки Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ, Π½ΠΎΒ Π²Β ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· добавлю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря для остроты. Бпасибо!
0
Π΅ΡΡ‚ΡŒ сайт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, в лс кину ссылку, Ссли Π΅Ρ‰Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
2
ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ суп) Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° бСз бамия) всё ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ)
1
ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Гаспачо ΠΈΠ· Π΄Ρ‹Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° КСв
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Гаспачо с сыром страчатСлла
Автор: SPAR Russia
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° с Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
13
3
0
Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСклы
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
12
2
0
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСшСнками
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
1
0
ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
12
2
0
Мм... Π‘ΡƒΠΏ с лапшой!
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
2
0
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
11
1
0
Щи с бСконом
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
Π₯Π°Ρ€ΠΈΡ€Π° – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ марокканский суп с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
23
1
0
Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ суп ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
45
2
0