Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

История к рецепту

«Если Вы хотите неторопясь полакомиться чем-то необыкновенным - густой томатный суп с мидиями, тигровыми креветками и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лосось 100 г

Тигровые креветки 4 штуки

Мидии 4 штуки

Бамия 45 г

Капуста брокколи 25 г

Стебель сельдерея 40 г

Сладкий перец 45 г

Зеленая стручковая фасоль 25 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Перец чили 1 штука

Сливочное масло 30 г

Томатная паста 25 г

Пшеничная мука 24 г

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 15 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте томатную пасту на оливковом масле в течение 2-х минут и добавьте в 500 мл кипящей воды, размешайте.
  • 2. Обжарьте пшеничную муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета; добавьте в кипящую воду, размешайте венчиком.
  • 3. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 2х2 см и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне в течение 3-х минут.
  • 4. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите в течение 4-х минут на умеренном огне, непрерывно помешивая.
  • 5. Лосось нарежьте кубиком 2х2 см.
  • 6. Добавьте в суп брокколи, фасоль, бамию и 2 тонкие пластинки чили перца, лосось, мидии и тигровые креветки, вустерский соус, посолите и варите еще 2 минуты.
  • 7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Похожие рецепты

Овощной суп с зеленью

Автор: Миша Зайцев
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Овощной бульон 1,25 л

Капуста брокколи 350 г

Цукини 4 штуки

Морковь 250 г

Лук-порей 350 г

Сладкий перец 150 г

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический овощной суп

Автор: Танюшка К.
12 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Ветчина серрано 100 г

Листья латука 6 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Артишоки 750 г

Морковь 500 г

Лимон 1 штука

Репа 2 штуки

Зеленый горошек 1 кг

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

перейти на страницу рецепта
342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с луком-пореем

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 45 г

Лук-порей 350 г

Пшеничная мука 35 г

Овощной бульон 1 л

Капуста брокколи 350 г

Цукини 4 штуки

Морковь 250 г

Сладкий перец 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с пенне

Автор: ШЕФМАРКЕТ
16 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 30 г

Брюссельская капуста 25 г

Петрушка 3 г

Зеленая стручковая фасоль 20 г

Морковь 20 г

Перец чили 2 г

Цветная капуста 25 г

Помидоры черри 40 г

Капуста брокколи 25 г

Паста пенне 30 г

Красный лук 20 г

Цукини 20 г

Базилик 8 г

Стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 30 мл

Зеленый горошек 20 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тямпон

Автор: Дарья Кан
17 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 450 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 8 г

Сладкий перец 40 г

Лук-порей 40 г

Пекинская капуста 130 г

Морковь 35 г

Лук репчатый 40 г

Цукини 40 г

Шампиньоны 40 г

Кальмары 70 г

Тигровые креветки 4 штуки

Мидии 50 г

Креветки 50 г

Растительное масло 45 мл

Чеснок 8 зубчиков

Молотый перец чили 80 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 2 штуки

Капуста брокколи 1 стакан

Нут 1 стакан

Белая мисо паста 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов