Хлебный суп со взбитой сметаной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1183
35
21
224
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаные сухарики
125 гРжаной солод
19 гЧернослив
38 гЯблочный сок
500 млКоричневый сахар
7 гМолоко
250 млСметана
50 гЗемляничный сорбет
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ржаные сухари, обжаренные до цвета кофе, солод, яблочный сок, чернослив, коричневый сахар смешать в кастрюле, довести до кипения и проварить 20–30 минут на медленном огне. Снять с огня и ручным блендером распюрировать до однородности. Поставить охлаждаться.
2Отдельно взбить сметану до пышности.
3Выложить охлажденный хлебный суп в глубокую тарелку, накрыть сверху взбитой сметаной. Можно подать с кислым ягодным сорбетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты