ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлебный суп со взбитой сметаной

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1183
35
21
224
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаные сухарики
125 г
Ржаной солод
19 г
Чернослив
38 г
Яблочный сок
500 мл
Коричневый сахар
7 г
Молоко
250 мл
Сметана
50 г
Земляничный сорбет
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ржаные сухари, обжаренные до цвета кофе, солод, яблочный сок, чернослив, коричневый сахар смешать в кастрюле, довести до кипения и проварить 20–30 минут на медленном огне. Снять с огня и ручным блендером распюрировать до однородности. Поставить охлаждаться.
2Отдельно взбить сметану до пышности.
3Выложить охлажденный хлебный суп в глубокую тарелку, накрыть сверху взбитой сметаной. Можно подать с кислым ягодным сорбетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0