Хлебный суп со взбитой сметаной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
12
7
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ржаные сухарики
125 гРжаной солод
19 гЧернослив
38 гЯблочный сок
500 млКоричневый сахар
7 гМолоко
250 млСметана
50 гЗемляничный сорбет
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ржаные сухари, обжаренные до цвета кофе, солод, яблочный сок, чернослив, коричневый сахар смешать в кастрюле, довести до кипения и проварить 20–30 минут на медленном огне. Снять с огня и ручным блендером распюрировать до однородности. Поставить охлаждаться.
2Отдельно взбить сметану до пышности.
3Выложить охлажденный хлебный суп в глубокую тарелку, накрыть сверху взбитой сметаной. Можно подать с кислым ягодным сорбетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты