ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлебный суп со взбитой сметаной

АВТОР: Ника Ганич
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
12
7
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ржаные сухарики
125 г
Ржаной солод
19 г
Чернослив
38 г
Яблочный сок
500 мл
Коричневый сахар
7 г
Молоко
250 мл
Сметана
50 г
Земляничный сорбет
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ржаные сухари, обжаренные до цвета кофе, солод, яблочный сок, чернослив, коричневый сахар смешать в кастрюле, довести до кипения и проварить 20–30 минут на медленном огне. Снять с огня и ручным блендером распюрировать до однородности. Поставить охлаждаться.
2Отдельно взбить сметану до пышности.
3Выложить охлажденный хлебный суп в глубокую тарелку, накрыть сверху взбитой сметаной. Можно подать с кислым ягодным сорбетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0