Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 г
Свекла
500 г
Куриный бульон
1 л
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Краснокочанная капуста
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко покрошите красную капусту, добавьте 1 столовую ложку уксуса, перемешайте, закройте пленкой и уберите в холодильник.
2Растопите масло в большой кастрюле, добавьте вареную свеклу, порезанную на ломтики, и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Влейте горячий бульон, добавьте уксус, посолите, поперчите и оставьте вариться на 15 минут на медленном огне. Уберите кастрюлю с огня и дайте немного остыть — потом пропустите все через блендер.
3Если вы подаете суп холодным — то дайте ему полностью остыть и уберите в холодильник хотя бы на 3 часа. Потом разлейте по тарелкам, добавляя в каждую по ложке сливок.
4Если вы подаете суп горячим — сразу из блендера перелейте его в подогретую супницу, добавьте сливки и слегка перемешайте ложкой. Потом добавьте замаринованную капусту.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0